学校财务处关于在校生缴费有关事项的通知

作者:发布时间:2016-06-30浏览次数:953

根据学校安排,今年826日为老生报到注册的日期,为方便老生及时缴纳下一学年的学费住宿费并顺利注册选课,我处现就在校生应缴费用有关问题通知如下:

一、报到注册日财务处不开设现场集中收费方式。

二、请同学们在75日至830日选择以下的方式缴费:

  1. 校园统一支付平台缴费(天津工业大学财务处网页)

输入身份证号、姓名和验证码进入系统,按服务指南中操作指导进行缴费。

  2.建行自助缴费

在学校内建设银行自助机具上缴费,插入银行卡进行操作。操作步骤:1.插入银行卡;2.输入密码;3.充值缴费;4.实时缴费;5.天津工业大学代缴费;6.输入学号,核对个人信息。

  3.银行统一代扣缴费

请同学们于821日之前将新学年的学费、住宿费存到在学校预留卡号的农行卡中,银行代扣学费日期定于822日,代扣学费是否成功请及时查询银行卡明细,如未成功要及时缴费(按以上方式缴费)。

三、缴费发票开学后到所在学院学办领取。

四、注意事项:

  1. 银行卡丢失修改流程,请到工大财务网登录校园统一支付平台变更银行卡号。

  2. 在银行代扣学费期间校园统一支付平台和建行自助缴费将关闭。

请各学院相关负责人和辅导员老师将以上通知告知学生。

特此通知。


财务处

 2016630