赵娟霞

作者:发布时间:2016-10-08浏览次数:331

姓名:赵娟霞

性别: 女

职称: 副教授

职务: 无

电子邮件: bluecar2000@163.com

最高学位: 博士

获奖及荣誉称号:

社会兼职:无

主讲课程: 微观经济学、宏观经济学、中级微观经济学

著作及论文(限5项):

专著:

近代天津工业发展中的技术进步研究,经济科学出版社,2015年5月第一版。

论文:

1.赵娟霞:财政支出的城乡贫富分化效应,农村经济2015,7

2.赵娟霞:劳动力价格对我国居民消费需求的影响,价格理论与实践,2015,6

3.赵娟霞:Technology progress and development of modern Tianjin labor market, Education and education management, 2013.

4.赵娟霞:The analysis about the symptom of insufficient consumption demand and restricting factors, social sciences and society, 2013.

科研项目(限5项):

[1] 天津市哲学社会科学规划项目,人力资本培育与技术进步:基于近代天津的实证分析,已结题,主持。

[2] 国家社会科学基金,二元经济下扩大我国消费需求的理论与对策研究,已结题,参加。

[3] 教育部人文社会科学基金项目,技术进步与近代中国工业化研究,已结题,参加。

[4] 天津市科技计划项目,面向产业结构升级的天津海洋科技成果产业化平台建设研究,已结题,参加。

[5] 盛世百威(天津)广告有限公司委托,网络营销评价指标体系的构建研究,已结题,主持。