经济学院召开本科教学工作审核评估评建工作启动及工作部署会

作者:发布时间:2017-05-15浏览次数:66

201754日和11日,经济学院在学院408会议室分别召开了开本科教学工作审核评估评建工作动员会和第一、二阶段工作部署会,会议由学院党委书记何虹主持,学院全体教职工参加。

副院长马涛结合学校相关精神,强调了该项工作对学院整体建设和发展的积极影响,分析了本次审核评估工作的新要求、新形势和新特点,对审核评估指标体系进行了详细解读,并结合学院“十三五”发展规划、正在推进或即将开展的多项重点工作、近期教学检查过程中发现的问题,就学院开展自评自建、进一步促进本科教育教学改革进行了动员。同时就学院本科教学工作审核评估评建第一、二阶段工作进行了部署安排。

院长朱春红传达了学校相关会议的精神与要求,并结合学院本科教学工作实际提出要求。希望各位教师统一思想,提高认识,深刻理解审核评估工作的重要意义;认真学习、领会、把握评估指标体系中的各个要点,并按其标准深入查找与梳理,与当前和将来的本科教学工作紧密融合,稳步推进,以提高人才培养质量;各位教师要以高度的责任感和使命感积极参加学院的自评工作,认真落实“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”方针,推动学院本科教学水平再上新台阶。