关于2019年春季大学生现代企业运营管理工程创新实验室招新的通知

作者:发布时间:2019-02-28浏览次数:13

各位同学:

大学生现代企业运营管理工程创新实验室是面向全校所有专业学生开放的创新实验室,围绕国内外重大企业经营与决策模拟类学科竞赛,开设了系列创新实践项目,以促进在校大学生加强对经管专业理论与实践的学习和理解,培养大学生的企业思维、职业能力和创新意识。

大学生现代企业运营管理工程创新实验室通过组织MECLUB大学生实践俱乐部开展教学活动,十年来形成“赛中学,学中做,做中研,研中悟”的创新实践模式,追求“学得进去,讲得出来,写得清楚,做得正确”的学生转变成长目标。

、招新对象

天津工业大学在校各专业本科生。

二、计划招新人数

100人左右

、招新条件

1)对企业经营管理感兴趣,对经济管理相关知识有强烈学习愿望;

2)有时间和精力,坚持参与创新实验室组织的实践项目;

3)对自己的未来能力发展有清楚目标,愿意通过参与创新实践活动改变自己;

4)具有良好的团队合作精神、沟通能力,责任心强,有较强的抗压能力、有恒心、有毅力。

、宣讲时间及地点

201933日(周日)18:30第一公共教学楼B219

、报名

报名链接http://mecluboffice.mikecrm.com/DkXNrMa

、报名截止时间

20193月5日(周二)24:00

七、咨询

1)现场咨询:经济与管理学院106室(原管理学院进大门左转,即日起至3月4日19:00-21:00

2)网上咨询:QQ群进行咨询,群号:728869353。

八、联系人

孙永利老师:13920800300; 刘文静同学:13821970457。

  


经济与管理学院

                         20192月28