关于经济与管理学院组织2019年大学生创新创业训练计划项目进行开题答辩的通知

作者:发布时间:2019-09-10浏览次数:10

各位老师同学:

根据《天津工业大学大学生创新创业训练计划项目管理办法》(津工大[2017]261号)文件要求,学院决定对我院获批的2019年大学生创新创业训练计划项目(附件1)进行开题,现将有关事项通知如下:

一、组织安排

2019年立项大创项目的开题答辩工作,安排在2019918日下午14:00于经济与管理学院222室进行。各组项目负责人请提前30分钟到场提交材料并完成设备调试。答辩顺序见附件1

二、答辩安排

请项目负责人通过PPT5分钟)阐述项目研究的主要内容、预期成果、创新点、进度安排、目前已完成的工作等。然后接受专家质疑(8分钟)。

答辩结束后,由专家组针对各项目讨论并出具开题审查意见。

三、开题答辩需提交的材料

1.PPT(电子版)

2.开题报告表

《开题报告表》(附件2,纸质,一式三份)。

3.合同书

项目负责人填写《合同书》(附件3,纸质,一式三份)。

四、其他

项目开题后可报销经费的50%,请各项目负责人于20191210日前报销,逾期未报销部分,财务处将统一收回。

 

津工业大学经济与管理学院

                                2019910    

附件1-开题答辩名单.docx

附件2-开题报告表.doc

附件3-合同书.doc