经济与管理学院关于对2018、2019年大学生创新创业训练计划项目组织结题验收的通知

发布时间:2020-04-30文章来源:经济学院浏览:437



为加强对我校大学生创新创业训练计划项目的管理,确保大学生创新创业训练计划项目按期高质量完成,决定对2018年立项二年期项目、2019年立项一年期项目等组织结题验收。现将有关事项通知如下:

一、结题验收形式

各项目准备完整项目申报书一份(或者合同书),若项目有变更,请另附变更申请表。线上答辩需提供相应电子材料。

各项目的负责人以PPT5分钟)形式报告本项目的研究内容、研究过程、研究成果、创新点与特色、经费使用情况等。然后接受专家提问。

答辩结束后,专家组对照立项时项目申报书的“预期成果”,如实检查项目的完成情况,并出具结题验收审查意见。

二、材料提交

各项目负责人于5817时前提交结题验收材料,电子材料打包通过QQ群(1018573181)联系李琳老师提交。

(一)结题验收纸质材料包括:

1.《天津市高等学校大学生创新创业训练计划项目结题报告》(见附件2,一式三份);

2.《天津工业大学大学生创新创业训练计划项目答辩记录表》(见附件3,一份);

3.《结题项目汇总表》(见附件4,一份);

4. 项目所取得的成果(论文或专利)复印件,实物的介绍、存放位置及照片等(一份)。

(二)结题验收电子材料包括:

1.《天津市高等学校大学生创新创业训练计划项目结题报告》(以“结题报告-项目编号-项目名称”命名);

2.《结题项目汇总表》;

3.项目所取得成果的电子版材料(每个项目一个文件夹,以“项目成果-项目编号-项目名称”命名)

1)论文:已发表论文全文的word版和已刊发的PDF版;已录用论文全文的word版;

2)专利及其他成果:介绍成果的相关电子材料。

三、其他

通过结题答辩的项目,请项目负责人于2020521日前完成相关电子材料的提交工作。

校级项目通过教务处“实践教学管理平台”(http://bsgl.tjpu.edu.cn/aexp/)提交;国家级、市级项目通过天津市大创平台(http://211.81.31.19/)提交。

为便于联系,请参加本次结题答辩的项目负责人加入QQ1018573181


附件下载:大创结题附件.rar

附件清单:

附件1.结题答辩安排表

附件2.天津市高等学校大学生创新创业训练计划项目结题报告

附件3.天津工业大学大学生创新创业训练计划项目答辩记录表

附件4.结题项目汇总表

 天津工业大学经济与管理学院

2020430日