2021年5月14日经管学院喜获第九届广播体操比赛一等奖!

发布时间:2021-05-17文章来源:经济学院浏览:10


五月,繁花似锦,绿荫如海,一切都显得那么热情洋溢,生机盎然。2021年5月14日12时30分,天津工业大学第九届校园健身操比赛广播体操项目于旭日运动场拉开帷幕。

本次比赛共有15个学院参加。参赛人员服装各具特色,他们个个精神抖擞,脸上洋溢着对本次大赛的信心。比赛正当中午,艳阳高照,可是炎热根本阻挡不住队员和观众们的热情,选手们互相加油打气,秉承着“友谊第一,比赛第二”的精神参加此次比赛。


经济与管理学院的队伍在众人的期待中出场了。他们身着红白衣服,动作标准流畅。他们将青春的朝气与活力挥洒在赛场上,完美的展现了我们经管学子的风采。现场观众更是热烈欢呼,热情不止。

 

最后,经管学院在天津工业大学第九届校园健身操比赛广播体操项目中斩获一等奖!成绩不是最重要的,希望同学们在今后的生活中能不怕吃苦,用积极的心态面对更好的明天。